Блогер Юлия Конавчук (
ЗАВТРАК
ПП-шарлотка
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.Кефир – 100 млНатуральный йогуртОвсяная мука – 4-5 ст. л.ПодсластительРазрыхлитель, ванилинЯблоко – 1 шт.Приготовление:
3 яичных белка взбить до пены, вилкой взбить 3 желтка с подсластителем, добавить кефир и йогурт. Смешать белки с желтками. В полученную смесь добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Можно добавить 1 ч. л. какао (будет шоколадный привкус). Нарежьте яблоко, добавьте в смесь. Запекайте 20-25 минут при температуре 180°С.
ПЕРЕКУС
Банан
ОБЕД
Куриный суп
Ингредиенты:
Вода – 1,5-2 лКуриный фарш – 300 гЯйцо – 1 шт.Лук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Макароны из твердых сортов пшеницы – 50 гСоль и специи – по вкусуПриготовление:
Фарш смешиваем с яйцом, формируем фрикадельки, морковь трем на терке. В кипящую подсоленную воду опускаем фрикадельки, морковь, лук. Варим 7-10 минут, далее опускаем макароны, варим до готовности, по желанию добавляем специи.
ПЕРЕКУС
Ряженка
УЖИН
Рыбные оладьи
Ингредиенты:
Филе минтая – 300 гЯйцо – 1 шт.Манка – 2 ст. л.Специи, соль – по вкусуПриготовление:
Филе минтая измельчите блендером, добавьте белок одного яйца, манку, специи. Тщательно перемешайте. Смажьте сковородку каплей масла. Выкладывайте ложкой как оладушки. Обжарьте на медленном огне под крышкой с двух сторон до готовности.