Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Ушаковой

4 месяца назад

Двукратная чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова рассказала, почему в рационе обязательно должны быть растительные масла и как сделать их более полезными.

Завтрак

Запеканка с изюмом + омлет из двух яиц

Для запеканки:
Творог – 100 г.
Миндальная крошка – 20 г.
Белок – 1 шт.
Изюм – 15 г.
Ваниль
Овсяная мука

Белок взбейте. Изюм замочите в холодной воде на 10 минут. Смешайте творог, миндальную крошку, ваниль, муку и белок. Взбейте в блендере. Добавьте изюм. Выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.

Перекус

Сладкие пшеничные хлебцы на фруктозе

Обед

Семга на гриле + пюре из брокколи

Семга – 150 г.
Брокколи – 50 г.
Миндальное молоко – 20 мл.
Спаржевая фасоль – 30 г.
Чеснок
Зелень
Оливковое масло
Семгу обжарьте на сковороде-гриль. Овощи запеките в духовке. Сложите в блендер, добавьте чеснок, зелень, миндальное молоко, немного оливкового масла и взбейте. Подавайте с семгой и веточкой розмарина.

Совет! Используйте разные виды растительных масел для заправки. Мои фавориты: тыквенное и льняное. Масла способствуют процессу липолиза (жиросжигания), укрепляют сосудистые стенки, снижают уровень сахара в крови и тягу к сладкому. Мой личный кулинарный хак: добавьте несколько зубчиков чеснока в бутылку с маслом – так его вкусовые качества и полезные свойства увеличатся в несколько раз.

Перекус

Сухофрукты + свежевыжатый морковный сок

Совет! Морковь богата витамином А, но чтобы он удвоился, необходимы жиры, поэтому фреш всегда подают с небольшим количеством сливок.

Ужин

Котлеты из трески с жареным шпинатом

Треска – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Адыгейский сыр – 20 г.
Морская соль
Перец
Шпинат – 30 г.

Треску измельчите в блендере. Добавьте соль, перец, яйцо, адыгейский сыр и взбейте. Сформируйте небольшие шарики. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Подавайте на подушке из жареного шпината.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, похудевшая на 30 кг, рассказала, какие продукты улучшают метаболизм и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и предложила несколько простых и вкусных вариантов ужина для тех, кто следит за фигурой.

Рейтинг@Mail.ru