1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на вторник от Олеси Поступкиной

11.06.2019

Блогер Олеся Поступкина (@olesiapostupkina) делится простым рецептом овощного рагу с курицей.

ЗАВТРАК

Магкейк

Ингредиенты:

Банан - 50 г
Яблочное пюре - 25 г
Рисовая мука - 30 г
Мягкий творог - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель
Ванилин

Приготовление:

Всё перемешать в блендере, налить в форму или чашку, поставить в микроволновую печь (примерно 4,5 мин.).

ПЕРЕКУС

Черешня - 270 г (либо другие ягоды)

ОБЕД

«Царский» овсяноблин

Ингредиенты:

Овсяная крупа - 40г (измельчить)
Молоко - 30г
Сыр (любой) - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Слабосоленая семга - 50 г
Ванилин
Соль по вкусу

Приготовление:

Смешать овсяную крупу, молоко, яйцо, ванилин и соль. Половину смеси вылить на небольшую сковороду, положить пластики сыра, залить оставшейся смесью. Поджарить с двух сторон. Сверху уложить кусочки рыбы или икру.

ПЕРЕКУС

Кешью - 35 г

УЖИН

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:

Куриное филе (сырое) - 100 г
Кабачок - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 50г
Оливковое масло - 5 г
Помидор - 50 г
Соль
Специи

Приготовление:

Лук нашинковать, пожарить на масле, добавить морковку и куриное филе (кубиками), потушить 10 минут, добавить воды при необходимости, мне не понадобилось. Добавить помидор и кабачок (порезать кубиками), соль, приправу и тушить еще 10 минут.

Читайте также
.