Блогер Олеся Поступкина () делится простым рецептом овощного рагу с курицей.
ЗАВТРАК
Магкейк

Ингредиенты:
Банан - 50 г
Яблочное пюре - 25 г
Рисовая мука - 30 г
Мягкий творог - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель
Ванилин
Приготовление:
Всё перемешать в блендере, налить в форму или чашку, поставить в микроволновую печь (примерно 4,5 мин.).
ПЕРЕКУС

Черешня - 270 г (либо другие ягоды)
ОБЕД
«Царский» овсяноблин

Ингредиенты:
Овсяная крупа - 40г (измельчить)
Молоко - 30г
Сыр (любой) - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Слабосоленая семга - 50 г
Ванилин
Соль по вкусу
Приготовление:
Смешать овсяную крупу, молоко, яйцо, ванилин и соль. Половину смеси вылить на небольшую сковороду, положить пластики сыра, залить оставшейся смесью. Поджарить с двух сторон. Сверху уложить кусочки рыбы или икру.
ПЕРЕКУС

Кешью - 35 г
УЖИН
Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе (сырое) - 100 г
Кабачок - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 50г
Оливковое масло - 5 г
Помидор - 50 г
Соль
Специи
Приготовление:
Лук нашинковать, пожарить на масле, добавить морковку и куриное филе (кубиками), потушить 10 минут, добавить воды при необходимости, мне не понадобилось. Добавить помидор и кабачок (порезать кубиками), соль, приправу и тушить еще 10 минут.



