Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

3 недели назад

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на день и рассказала, за что любит морепродукты.

Завтрак

Овсяноблин с сыром и овощным салатом

 

Овсяные хлопья – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Нежирный сыр – 15 г.
Зелень
Для салата:
Огурец – 1 шт.
Помидор – 1/2 шт.
Укроп

Овсяные хлопья взбейте в блендере с яйцом. Добавьте натертый сыр и рубленую зелень. Выпекайте на сухой сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте с овощным салатом.

Совет! Чтобы овсяноблин не разваливался, его можно испечь в «мультипекаре» либо в вафельнице – вкус станет только лучше.

Перекус

Панкейки с сухофруктами

Курага – 10 г.
Яйцо – 1 шт.
Кукурузная мука – 3 ст. л.
Кокосовое молоко – 2 ст. л.
Щепотка соды

Курагу замочите в холодной воде на 15 минут и измельчите в блендере. Яйцо взбейте с кокосовым молоком, просейте кукурузную муку, добавьте соду, сухофрукты и перемешайте. Выпекайте на сухой сковороде до румяной корочки.

Обед

Фаршированные кальмары + бурый рис

 

Кальмар – 2 шт.
Шампиньоны – 70 г.
Сыр – 15 г.
Белок – 1 шт.
Соевый соус
Чеснок
Оливковое масло
Зелень
Лимонный сок

Обжарьте нарезанные шампиньоны с добавлением оливкового масла. Яйцо отварите, достаньте желток и мелко нарубите белок. Сыр натрите на терке. Зелень и чеснок мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и нафаршируйте очищенные от пленки кальмары. Выложите в форму для запекания. Залейте смесью из соевого соуса и лимонного сока. Запекайте при температуре 180 градусов.

Совет! Обязательно включайте в рацион морепродукты – отличный источник белка, йода, цинка, магния, фосфора и железа. В них содержатся незаменимые аминоксилоты и жирные полиненасыщенный кислоты – все, что нужно для поддержания молодости кожи, здоровья волос и ногтей.

Ужин

Салат с рукколой и креветками

 

Креветки – 100 г.
Руккола – 50 г.
Огурец – 1 шт.
Перепелиное яйцо

Креветки обжарьте на сковороде-гриль. Рукколу промойте и высушите с помощью бумажного полотенца. Огурец очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Яйцо отварите и натрите на крупной терке. Выложите на тарелку рукколу, кревитки, огруцы. Посыпьте тертым яйцом и подавайте к столу.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на четверг и рецептами любимых блюд.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни, постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась простыми, полезными рецептами и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и поделилась 15-ю вариантами вкусного и полезного перекуса.

Худейте со вкусом : меню на понедельник от Светланы Шидловской

Фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню – берите на карандаш!

Полезные продукты, которые считаются вредными: разбираемся с диетологом

Вместе со специалистом по питанию Ольгой Шумской BeautyHack сделал подборку продуктов, считающихся вредными, которые на самом деле нельзя исключать из рациона.

Что такое осень: 6 правил похудения, когда холодно

О простых и проверенных приемах рассказывает спортивный диетолог, блогер Полина Высоцкая.

Рейтинг@Mail.ru