Редакция BeautyHack совместно с сетью австрийских детокс-клиник VIVAMAYR делится вкусным и полезным рецептом блюда на эти выходные. Главное, на его приготовление потребуется не больше 20 минут, а вкус напомнит об отпуске на Средиземном море.
Ингредиенты (на 4 порции):
4 помидора
1 желтый перец
1 красный перец
1 маленький кабачок
1 маленький баклажан
1 луковица фенхеля
3 ст.л. оливкового масла (второй отжим)
Базилик, соль.
3 ст.л.бальзамического уксуса
500 г. моцарелла Буффало
Для заправки
4 ст.л. оливкового масла, соль и базилик.
Приготовление:
Нарежьте овощи кубиками одного размера и положите их на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Добавьте базилик, соль и тушите до готовности. Добавьте бальзамический уксус и хорошо перемешайте. Выложите овощи на тарелку.
Положите к овощам нарезанные кубиками ломтики моцареллы Буффало. Перед подачей заправьте блюдо оливковым маслом, смешаным с солью и базиликом.
Приятного аппетита!