1. Здоровье
  2. Еда

Рецепт на выходные: средиземноморские овощи с моцареллой Буффало

07.09.2019

Редакция BeautyHack совместно с сетью австрийских детокс-клиник VIVAMAYR делится вкусным и полезным рецептом блюда на эти выходные. Главное, на его приготовление потребуется не больше 20 минут, а вкус напомнит об отпуске на Средиземном море. 

 

Ингредиенты (на 4 порции):

4 помидора
1 желтый перец
1 красный перец
1 маленький кабачок
1 маленький баклажан
1 луковица фенхеля
3 ст.л. оливкового масла (второй отжим)
Базилик, соль.

3 ст.л.бальзамического уксуса 
500 г. моцарелла Буффало


Для заправки
4 ст.л. оливкового масла, соль и базилик. 

Приготовление: 

Нарежьте овощи кубиками одного размера и положите их на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Добавьте базилик, соль и тушите до готовности. Добавьте бальзамический уксус и хорошо перемешайте. Выложите овощи на тарелку. 

Положите к овощам нарезанные кубиками ломтики моцареллы Буффало. Перед подачей заправьте блюдо оливковым маслом, смешаным с солью и базиликом. 

Приятного аппетита! 

Читайте также
.