Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Бустер для лица: все, что вы хотели знать
BEAUTYHACK

Какую тренировку от Дженнифер Лопес попробовать этим летом?

Смотреть на подтянутое тело Дженнифер Лопес – одно удовольствие! Ее фигура – результат постоянных активных тренировок в тренажерном зале. Последнее время она ходит туда со своим женихом, профессиональным бейсболистом Алексом Родригесом (их красивые совместные фотографии редакция BeautyHack собрала в этой подборке, – смотрите по ссылке). Их силовой нагрузке позавидуют любые пары. Повторяйте!

1. Жим штанги на горизонтальной скамье

На штангу Дженнифер вешает небольшой вес и принимает исходное положение – лежа на скамье. Руки находятся на грифе. Она опускает утяжелитель на грудь и следит за тем, чтобы предплечья двигались вниз, а ягодицы плотно прижимались к скамье. Она ощущает прогиб в спине, но не округляет ее! Стопы при этом прочно стоят на полу и во время жима не двигаются.

2. Жим штанги стоя

Это одно из пяти ключевых упражнений для развития мускулатуры мышц рук. Дженифер встает ровно перед стойкой со штангой, ее ноги находятся на одной линии и плотно стоят на полу. Она берет вес узким хватом, а запястья при этом держит параллельно друг другу. Ее мышцы пресса находятся в напряжении, когда она поднимает штангу к груди. На выдохе опускает ее.

3. Упражнение с весом лежа на наклонной скамье

Дженнифер ложится животом вниз на тренажер и берет один диск от штанги. Корпус находится на весу с прямой спиной в напряжении. Она опускается вниз вместе с весом, затем поднимает тело вверх. Таким образом идет большая нагрузка на пресс и мышцы спины.

Сможете повторить такую тренировку?

28.06.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru