1. ЗОЖ
  2. Фитнес

Дженнифер Лопес в купальнике - как личный сорт мотивации: собрали любимые тренировки 51-летней звезды

05.03.2021

В Instagram Джей Ло - что ни фото, то вдохновение. После одних кадров так и тянет поэкспериментировать с прической (сама певица не боится ни стрижки пикси, ни фиолетовых прядей), а после других - хочется бежать в спортзал. 

Вот очередное подтверждение - звезда выложила снимок в белоснежном купальнике с глубоким декольте и высокими вырезами. Тонкая талия, упругие бедра, впечатляющие бицепсы - ради этого Дженнифер регулярно тернируется и дома, и в фитнес-клубе.

Кстати, в зал она часто ходит со своим женихом, профессиональным бейсболистом Алексом Родригесом. Он помогает ей выполнять некоторые элементы и не дает отлынивать от занятий.

Какие упражнения Лопес считает самыми эффективными? 

1. Жим штанги на горизонтальной скамье

На штангу Дженнифер вешает небольшой вес и принимает исходное положение – лежа на скамье. Руки находятся на грифе. Она опускает утяжелитель на грудь и следит за тем, чтобы предплечья двигались вниз, а ягодицы плотно прижимались к скамье. Она ощущает прогиб в спине, но не округляет ее! Стопы при этом прочно стоят на полу и во время жима не двигаются.

2. Жим штанги стоя

Это одно из пяти ключевых упражнений для развития мускулатуры мышц рук. Дженифер встает ровно перед стойкой со штангой, ее ноги находятся на одной линии и плотно стоят на полу. Она берет вес узким хватом, а запястья при этом держит параллельно друг другу. Ее мышцы пресса находятся в напряжении, когда она поднимает штангу к груди. На выдохе опускает ее.

3. Упражнение с весом лежа на наклонной скамье

Дженнифер ложится животом вниз на тренажер и берет один диск от штанги. Корпус находится на весу с прямой спиной в напряжении. Она опускается вниз вместе с весом, затем поднимает тело вверх. Таким образом идет большая нагрузка на пресс и мышцы спины.

4. Упражнение с гантелями

Певица даже дома не упускает возможности позаниматься с гантелями. Она предпочитает 50 подъемов по три подхода с перерывом в 5 минут.

5. Отжимания и планка

Эти упражнения она делает везде: в поезде, самолете, на поляне перед домом, в гримерной комнате, отеле и на пляже. В планке звезда стоит не менее 5 минут. Ее мышцы пресса - заслуга постоянной нагрузки на область талии. И, конечно, без правильного питания никуда!

 

Читайте также