Рецепты Кимберли Снайдер записывают Хилари Дафф, Дита Фон Тиз и Оливия Уайлд. Дрю Бэрримор сбросила благодаря питанию по ее книге «Совершенная красота» больше 10 кг, а Риз Уизерспун готовит по ее совету «зеленый смузи для красоты» из шпината и банана (как именно -
«Чтобы вдоволь насладиться последними теплыми деньками бабьего лета, сделайте этот легкий и свежий десерт. Часто в погоне за цифрами на весах мы отказываемся от любимых блюд и терпим крах. Но это мороженое не отложится у вас на боках, а наоборот сделает кожу свежее, а организм моложе. Ежевика богата антиоксидантами, антоцианами, витаминам К и С, бананы - клетчаткой. Они помогают сиять глазам, увлажнять кожу, улучшать пищеварение. Так что вы можете есть и радоваться», - написала Кимберли.
Также она дала несколько советов:
- сделать порцию побольше, чтобы заморозить, и в моменты, когда особенно хочется себя побаловать, доставать из холодильника уже готовую вкуснятину;
- положить в морозилку очищенные бананы - они всегда нужны, чтобы заменить молоко в таких десертах;
- использовать только бананы с темными пятнышками на кожуре, они более щелочеобразующие, чем незрелые, а это полезнее для организма - такие продукты нейтрализуют отходы метаболизма.
Ежевичное мороженое
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1 стакан ежевики
- 1 большой замороженный банан без кожуры
- ½ стакана кокосового молока
- По желанию можно добавить 2 ст.л. какао-нибсов (очищенных сердцевин из бобов какао)
Как делать
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Перелейте смесь в емкость и поставьте в морозилку на час, пока она не застынет. Зачерпните две порции в ваши любимые контейнеры для мороженого и наслаждайтесь!
Другие рецепты и советы Кимберли Снайдер ищите